Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72244
Title: Pengaruh konsentrasi pelapis gel pati tapioka terhadap sifat fisik pisang (Musa paradisiaca L.) Ambon selama penyimpanan
Authors: Pujiastuti
Mudakir, Imam
HANIK, Umi
Keywords: Pelapis gel pati tapioka
Issue Date: 25-Jan-2016
Abstract: Buah pisang termasuk golongan buah-buahan klimaterik. Usaha untuk mempertahankan kualitas buah pisang setelah panen yaitu dengan melapisi permukaan kulit buah dengan pati tapioka karena pati tapioka mengandung amilopektin yang tinggi.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72244
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Umi Hanik 990210103239.pdf45.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools