Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72243
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSubagio, Achmad-
dc.contributor.advisorWindrarti, Wiwiek Siti-
dc.contributor.authorDewi, Philovia Lukita Shintya-
dc.date.accessioned2016-01-25T07:47:17Z-
dc.date.available2016-01-25T07:47:17Z-
dc.date.issued2016-01-25-
dc.identifier.nim981710101045-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72243-
dc.description.abstractKerupuk hidrolat kerang merupakan produk baru yang dibuat dengan pencampuran tepung berpati dengan hidrolisat kerang, dengan tahapan pembuatan meliputi adonon, pencetakan, pengukusan, pendingin, pegeringan dan pengorengan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKerupuk kerangen_US
dc.subjectHidrolisis enzimatisen_US
dc.titlePembuatan kerupuk kerang dengan teknik hidrolisis enzimatis dan penambahan glutenen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Philovia Lukita Shintya Dewi 981710101045.pdf55.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools