Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72163
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yuwanti, Sih | - |
dc.contributor.advisor | Lindriati, Triana | - |
dc.contributor.advisor | Unus | - |
dc.contributor.author | Rahmatika, Ellany | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T04:33:33Z | - |
dc.date.available | 2016-01-25T04:33:33Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-25 | - |
dc.identifier.nim | 001710101075 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72163 | - |
dc.description.abstract | Ubi jalar apomea merupakan komoditas pertanian yang mudah didapat, namun tidak dapat disimpan dalam waktu yang cukup lama sehingga perlu diolah menjadi bentuk lain guna meningkatkan daya simpannya. Salah satu bentuk penganekaragaman pengolahan ubi jalar adalah dengan membuatnya menjadi keripik. Keripik merupakan salah saw jenis makanan ringan yang telah lama populer di masyarakat dan telah banyak dijadikan sebagai produk industri rumah tangga. Tujuan pembuatan keripik adalah agar makanan menjadi lebih awet, enak dan menarik serta untuk memberikan nilai tambah pada produk | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ubi jalar | en_US |
dc.title | Pengaruh jenis dan konsentrasi larutan peredam terhadap sifat kripik ubi jalar(Ipomea batatas l.) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ellany Rahmatika 001710101075.pdf | 18.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools