Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72061
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKUSUMAWARDANI, NITA-
dc.contributor.advisorHARDANI, DJOKO PONTJO-
dc.contributor.authorPrasetyo, Argo-
dc.date.accessioned2016-01-25T01:49:50Z-
dc.date.available2016-01-25T01:49:50Z-
dc.date.issued2016-01-25-
dc.identifier.nim981710101126-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72061-
dc.description.abstractuntuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan pengisi merupakan suatu alternatif yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan nilai ekonomisnya dan memenuhi selera konsumen. Lintuk mendapatkan Nugget tengiri yang baik perlu diperhatikan faktor-faktor yang berpcngaruh dalam proses pembuatannya.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENAMBAHAN TERIGU DAN PATI SAGUen_US
dc.titlePengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Argo Prasetyo 981710101126.pdf16.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools