Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72061
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | KUSUMAWARDANI, NITA | - |
dc.contributor.advisor | HARDANI, DJOKO PONTJO | - |
dc.contributor.author | Prasetyo, Argo | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T01:49:50Z | - |
dc.date.available | 2016-01-25T01:49:50Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-25 | - |
dc.identifier.nim | 981710101126 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72061 | - |
dc.description.abstract | untuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan pengisi merupakan suatu alternatif yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan nilai ekonomisnya dan memenuhi selera konsumen. Lintuk mendapatkan Nugget tengiri yang baik perlu diperhatikan faktor-faktor yang berpcngaruh dalam proses pembuatannya. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PENAMBAHAN TERIGU DAN PATI SAGU | en_US |
dc.title | Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Argo Prasetyo 981710101126.pdf | 16.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools