Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71972| Title: | Pengaruh lama perkecambahan dan jumlah penambahan susu skim terhadap karakteristik susu bubuk jagung |
| Authors: | Tamtarini Setiadji Pohan, Fitriani |
| Keywords: | perkecambahan susu skim karakteristik susu jagung |
| Issue Date: | 22-Jan-2016 |
| Abstract: | Produksi jagung di Indonesia meningkat tiap tahunnya, oleh karena itu diperlukan upaya untuk meningkatkan pemanfaatan jagung, salah satunya adalah dibuat menjadi susu jagung. |
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71972 |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Engineering |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Fitrianty Pohan (051710101008)_Part1.pdf | 769.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools