Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71972
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTamtarini-
dc.contributor.advisorSetiadji-
dc.contributor.authorPohan, Fitriani-
dc.date.accessioned2016-01-22T03:06:31Z-
dc.date.available2016-01-22T03:06:31Z-
dc.date.issued2016-01-22-
dc.identifier.nim051710101008-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71972-
dc.description.abstractProduksi jagung di Indonesia meningkat tiap tahunnya, oleh karena itu diperlukan upaya untuk meningkatkan pemanfaatan jagung, salah satunya adalah dibuat menjadi susu jagung.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectperkecambahanen_US
dc.subjectsusu skimen_US
dc.subjectkarakteristik susu jagungen_US
dc.titlePengaruh lama perkecambahan dan jumlah penambahan susu skim terhadap karakteristik susu bubuk jagungen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fitrianty Pohan (051710101008)_Part1.pdf769.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools