Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71730
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRatnawati, Leersia Yusi-
dc.contributor.advisorKurniawati, Elly-
dc.contributor.authorLinggarwati, Enny Dewi-
dc.date.accessioned2016-01-20T02:55:43Z-
dc.date.available2016-01-20T02:55:43Z-
dc.date.issued2016-01-20-
dc.identifier.nim032110101055-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71730-
dc.description.abstractPengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan merupakan metode pengolahan ikan bandeng ( Chanos chanos ) dengan menggunakan suhu tinggi yang banyak dilakukan masyarakat. pengolahan suhu tinggi tersebut berpengaruh terhadap kandungan protein dan daya terima ikan bandeng. tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis perbedaan kandungan protein dan daya terima ( organoleptik ) ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMetode pengolahan ikan, kandungan protein, daya terimaen_US
dc.titleKandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindanganen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Public Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Enny Dwi Linggarwati 032110101055.pdf104.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools