Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWahjudi, Pudjo-
dc.contributor.advisorRatnawati, Leersia Yusi-
dc.contributor.authorCAHAYANTI, Novi Dwi-
dc.date.accessioned2016-01-19T07:34:49Z-
dc.date.available2016-01-19T07:34:49Z-
dc.date.issued2016-01-19-
dc.identifier.nim022110101090-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71665-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini ingin mengetahui pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam magic jar terhadap kadar karbohidrat, protein dan perubahan kualitas fisik nasi berbagai jenis varietas beras antara lain IR 64, Beramo dan Bengawan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPemasakanen_US
dc.titlePengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi Dwien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Public Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novi Dwi Cahayanti 022110101090.pdf112.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools