Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71665
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Wahjudi, Pudjo | - |
dc.contributor.advisor | Ratnawati, Leersia Yusi | - |
dc.contributor.author | CAHAYANTI, Novi Dwi | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-19T07:34:49Z | - |
dc.date.available | 2016-01-19T07:34:49Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-19 | - |
dc.identifier.nim | 022110101090 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71665 | - |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini ingin mengetahui pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam magic jar terhadap kadar karbohidrat, protein dan perubahan kualitas fisik nasi berbagai jenis varietas beras antara lain IR 64, Beramo dan Bengawan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pemasakan | en_US |
dc.title | Pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi Dwi | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Public Health |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novi Dwi Cahayanti 022110101090.pdf | 112.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools