Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71064
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHERLINA-
dc.contributor.advisorYUWANTI, SIH-
dc.contributor.authorHevit Dwi Sumarsih-
dc.date.accessioned2016-01-12T03:37:08Z-
dc.date.available2016-01-12T03:37:08Z-
dc.date.issued2016-01-12-
dc.identifier.nim961710101073-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71064-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi asap cair, volume asap cair, lama penundaan proses dan kombinasi dari ketiga faktor terhadap total mikroba pada bokar serta memperoleh bokar dengan total mikroba yang lebih rendah dibanding dengan bokar yang dikoagulasikan dengan asam format.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectASAP CAIRen_US
dc.subjectKOAGULAN LATEKSen_US
dc.subjectTOTAL MIKROBA PADA BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR)en_US
dc.titlePengaruh Asap Cair Sebagai Koagulan Lateks Terhadap Total Mikroba Pada Bahan Olah Karet Rakyat (Bokar)en_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hevit Dwi Sumiarsih 961710101073.pdf61.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools