Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71064
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | HERLINA | - |
dc.contributor.advisor | YUWANTI, SIH | - |
dc.contributor.author | Hevit Dwi Sumarsih | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T03:37:08Z | - |
dc.date.available | 2016-01-12T03:37:08Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-12 | - |
dc.identifier.nim | 961710101073 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71064 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi asap cair, volume asap cair, lama penundaan proses dan kombinasi dari ketiga faktor terhadap total mikroba pada bokar serta memperoleh bokar dengan total mikroba yang lebih rendah dibanding dengan bokar yang dikoagulasikan dengan asam format. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ASAP CAIR | en_US |
dc.subject | KOAGULAN LATEKS | en_US |
dc.subject | TOTAL MIKROBA PADA BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR) | en_US |
dc.title | Pengaruh Asap Cair Sebagai Koagulan Lateks Terhadap Total Mikroba Pada Bahan Olah Karet Rakyat (Bokar) | en_US |
dc.type | Undergraduate Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hevit Dwi Sumiarsih 961710101073.pdf | 61.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools