Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71063
Title: Penerapan statistik kendali mutu dalam penggal proses fermentasi,pengeringan, sortasi akhir dan pengemasan teh hitam : studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII, kebun Kertowono Lumajang
Authors: Novijanto, Noer
Herlina
Belgis, Maria
Keywords: Statistik Kendali Mutu
Issue Date: 12-Jan-2016
Abstract: Teh hitam adalah teh yang diolah melalui tahapan fermentasi. Teh hitam terdiri dari dua jenis yaitu teh Orthodox dan teh CTC ( Crushing Tearing Curling ), perbedaan diantara keduanya terletak pada cara pengolahan, sifat seduhan dan bentuk fisiknya
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71063
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maria Belgis 971710101026.pdf69.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools