Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71063
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNovijanto, Noer-
dc.contributor.advisorHerlina-
dc.contributor.authorBelgis, Maria-
dc.date.accessioned2016-01-12T03:35:31Z-
dc.date.available2016-01-12T03:35:31Z-
dc.date.issued2016-01-12-
dc.identifier.nim971710101026-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71063-
dc.description.abstractTeh hitam adalah teh yang diolah melalui tahapan fermentasi. Teh hitam terdiri dari dua jenis yaitu teh Orthodox dan teh CTC ( Crushing Tearing Curling ), perbedaan diantara keduanya terletak pada cara pengolahan, sifat seduhan dan bentuk fisiknyaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectStatistik Kendali Mutuen_US
dc.titlePenerapan statistik kendali mutu dalam penggal proses fermentasi,pengeringan, sortasi akhir dan pengemasan teh hitam : studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII, kebun Kertowono Lumajangen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maria Belgis 971710101026.pdf69.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools