Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71058
Title: Analisa efisiensi biaya dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap tingkat produksi dan pendapatan home industri brem padat
Authors: Rijanto
Syai'i, Imam
Sutriana, Lilik
Keywords: brem
Issue Date: 12-Jan-2016
Abstract: Brem padat adalah bahan makanan yang berwarna putih, bersifat menyerap air, berasa manis keasaman dan merupakan penguapan air perasari tape ketan. Pemgusahaan brem padat kaya akan kalori dan merupakan makanan yang mudah dihancurkan. Kandungan terbanyak adalah gula, pati terlarut dan asam laktat.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71058
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lilik Sutriana 971510201089.pdf62.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools