Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71058
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRijanto-
dc.contributor.advisorSyai'i, Imam-
dc.contributor.authorSutriana, Lilik-
dc.date.accessioned2016-01-12T03:12:05Z-
dc.date.available2016-01-12T03:12:05Z-
dc.date.issued2016-01-12-
dc.identifier.nim971510201089-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71058-
dc.description.abstractBrem padat adalah bahan makanan yang berwarna putih, bersifat menyerap air, berasa manis keasaman dan merupakan penguapan air perasari tape ketan. Pemgusahaan brem padat kaya akan kalori dan merupakan makanan yang mudah dihancurkan. Kandungan terbanyak adalah gula, pati terlarut dan asam laktat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectbremen_US
dc.titleAnalisa efisiensi biaya dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap tingkat produksi dan pendapatan home industri brem padaten_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lilik Sutriana 971510201089.pdf62.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools