Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71030
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARHAENANTO, BAMBANG-
dc.contributor.advisorSURYANTO-
dc.contributor.authorYuana Susmiati-
dc.date.accessioned2016-01-12T02:01:24Z-
dc.date.available2016-01-12T02:01:24Z-
dc.date.issued2016-01-12-
dc.identifier.nim971710201047-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71030-
dc.description.abstractBahan hasil pertanian merupakan bahan yang mudah rusak (perishable product), yaitu sehingga memerlukan penanganan pasca panen yang baik. Salah satunya adalah dengan pendinginan. Dalarn proses pendinginan terjadi perpindahan panas pada juga bahan. Perpindahan panas pada bahan berbentuk bola terjadi secara konduksi di dalam bahan dan konveksi di luar bahan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMODEL MATEMATIKA PADA PROSES PENDINGINAN KENTANGen_US
dc.titlePenerapan Model Matematika Pada Proses Pendinginan Kentang (Solanum Tuberosum L)en_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yuana Susmiati 971710201047.pdf54.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools