Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71010
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUSIJAHADI-
dc.contributor.advisorMULATO, SRI-
dc.contributor.authorSHOLIHA, WARDATUS-
dc.date.accessioned2016-01-12T01:27:20Z-
dc.date.available2016-01-12T01:27:20Z-
dc.date.issued2016-01-12-
dc.identifier.nim971710101050-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71010-
dc.description.abstractKopi merupakan bahan minuman yang digemari :arena arornanya yang harum, rasanya yang khas serta khasiatraya yang dapat memberikan rangsangan penyegaran badan. Penggemar kopi bukan hanya bangsa Indonesia, tetapi jugak berbagai banasa di dunia. Kopi merupakan salah saw komoditi perdauanizan yang mernpuhvai arti cukup penting bagi bangsa Indonesiaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTOKSIGENIK PADA KOPI HASIL PENGELOLAHAN KERINGen_US
dc.titleDinamika perubahan kapang toksigenik pada kopi hasil pengolahan kering dalam berbagai jenis pengemas selama penyimpananen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wardatus Sholiha 971710101050.pdf50.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools