Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71010
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SUSIJAHADI | - |
dc.contributor.advisor | MULATO, SRI | - |
dc.contributor.author | SHOLIHA, WARDATUS | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T01:27:20Z | - |
dc.date.available | 2016-01-12T01:27:20Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-12 | - |
dc.identifier.nim | 971710101050 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71010 | - |
dc.description.abstract | Kopi merupakan bahan minuman yang digemari :arena arornanya yang harum, rasanya yang khas serta khasiatraya yang dapat memberikan rangsangan penyegaran badan. Penggemar kopi bukan hanya bangsa Indonesia, tetapi jugak berbagai banasa di dunia. Kopi merupakan salah saw komoditi perdauanizan yang mernpuhvai arti cukup penting bagi bangsa Indonesia | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | TOKSIGENIK PADA KOPI HASIL PENGELOLAHAN KERING | en_US |
dc.title | Dinamika perubahan kapang toksigenik pada kopi hasil pengolahan kering dalam berbagai jenis pengemas selama penyimpanan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Wardatus Sholiha 971710101050.pdf | 50.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools