Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70990
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWITONO, YULI-
dc.contributor.advisorSUKATININGSIH-
dc.contributor.authorYAHYA, RINA IRIANA-
dc.date.accessioned2016-01-11T08:49:08Z-
dc.date.available2016-01-11T08:49:08Z-
dc.date.issued2016-01-11-
dc.identifier.nim961710101011-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70990-
dc.description.abstractJamur merupakan salah satu jenis sayuran yang mudah busuk jika penanganannya tidak dilakukan secara benar dan hati -hati. Komoditas ini memiliki Jaya simpan yang tidak terlalu lama, karena masih mengalami proses metabolisrr'e (respirasi dan transpirasi) setelah dipanen yang menyebabkan terjaoinya perubahan atau penurunan kualitas. Salah satu jenis jamur yang akhir - akhir ini banyak dibudidayakan dan dipasarkan adalah jamur tiram. Mengingat sifatnva yang mudah rusak, maka usaha usaha untuk meningkatkan daya simpannya terns dilakukan. Tujuan penelitian yaitu mencari pengaruh kombinasi jenis dan konsentrasi pat; terbaik terhadap sifat sifat jamur dram cokiat segar selama penyimpanan dingin.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectJENIS DAN KONSENTRASI PATI PELAPIS TERHADAP SIFAT-SIFAT JAMUR TIRAM COKLATen_US
dc.titlePengaruh jenis dan konsentrasi pati sebagai pelapis terhadap sifat-sifat Jamur tiram coklat (Pleurotus sp.) segar selama penyimpanan dinginen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tantia Faufaniarti 961710101029.pdf83.33 MBAdobe PDFView/Open
Tantia Faufaniarti 961710101029.pdf83.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools