Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70988
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDJUMARTI-
dc.contributor.advisorHARDANI, DJOKO PONTJO-
dc.contributor.authorSUYANTI-
dc.date.accessioned2016-01-11T08:40:27Z-
dc.date.available2016-01-11T08:40:27Z-
dc.date.issued2016-01-11-
dc.identifier.nim951710101005-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70988-
dc.description.abstractTujuan Penelitian ini adalah mengetahui pengaruh ukuranan perajangan &cm lama ektraksi tor-hacks!) 1-(sn(li.lnen chit karakteristik minyak iii lain soda menentukan kombinasi ui<uran perajangan dill hum' okstralcsi untuk memperoleh rendemen dan mutu minyak nilain yang optimal.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPERAJANGAN DAN LAMA EKSTRAKSIen_US
dc.titlePengaruh Perajangan Dan Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Karakteristik Minyak Nilam (Pogostemon Patchouli Pellet)en_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Suyanti 951710101005.pdf52.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools