Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70685
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSubagio, Achmad-
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia-
dc.contributor.advisorDjumarti-
dc.contributor.authorAndriani, Yulie-
dc.date.accessioned2016-01-07T04:47:22Z-
dc.date.available2016-01-07T04:47:22Z-
dc.date.issued2016-01-07-
dc.identifier.issn981710101134-
dc.identifier.nim981710101134-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70685-
dc.description.abstractPemanfaatan bekatul padi (dedak murni) sebagai produk samping penggilingan beras, merupakan salah satu altematif untuk mendapatkan minuman segar dari kencur yang memiliki kandungan protein, lemak, vitamin dan mineral yang relatif tinggi. Hal ini dikarenakan bekatul padi yang merupakan bahan pokok mengandung protein, lemak, vitamin dan serat yang diperlukan tubuh. Namun permasalahannya adalah apakah beras yang selama ini sebagai bahan pokok jamu beras kencur dapat diganti dengan bekatul padi dan bagaimana cara pembuatannya.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectkencuren_US
dc.titlePembuatan Minuman Segar Dari Kencur (Kaempferia Galanga L) Dengan Pemanfaatan Bekatul Padien_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yulie Andriani- 981710101134.pdf25.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools