Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70519
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | - |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | - |
dc.contributor.author | MULYANTO, Edy | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-06T08:34:17Z | - |
dc.date.available | 2016-01-06T08:34:17Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70519 | - |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbandingan sari tape ketan putih dan sari tape ketela pohon terhadap sifat-sifat brem padat. Dan perbandingan antara sari tape beras ketan putih dan sari tape ketela pohon sehingga dihasilkan brem padat dengan sifat-sifat yang masih baik | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | brem padat | en_US |
dc.subject | sari tape ketan | en_US |
dc.subject | sari tape ketela pohon | en_US |
dc.title | Pembuatan brem padat dengan variasi campuran sari tape ketan dan sari tape ketela pohon | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Edy Mulyanto -9015102126.pdf | 27.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools