Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70519
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia-
dc.contributor.advisorTamtarini-
dc.contributor.authorMULYANTO, Edy-
dc.date.accessioned2016-01-06T08:34:17Z-
dc.date.available2016-01-06T08:34:17Z-
dc.date.issued2016-01-06-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70519-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbandingan sari tape ketan putih dan sari tape ketela pohon terhadap sifat-sifat brem padat. Dan perbandingan antara sari tape beras ketan putih dan sari tape ketela pohon sehingga dihasilkan brem padat dengan sifat-sifat yang masih baiken_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectbrem padaten_US
dc.subjectsari tape ketanen_US
dc.subjectsari tape ketela pohonen_US
dc.titlePembuatan brem padat dengan variasi campuran sari tape ketan dan sari tape ketela pohonen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Edy Mulyanto -9015102126.pdf27.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools