Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70062
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDarsawarti, Ken-
dc.contributor.advisorLuthfi, Agus-
dc.contributor.authorJunaedi, Win-
dc.date.accessioned2016-01-05T04:13:04Z-
dc.date.available2016-01-05T04:13:04Z-
dc.date.issued2016-01-05-
dc.identifier.nim9308101180-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70062-
dc.description.abstractKonsumsi minyak goreng dalam rumah tangga di dominasi oleh minyak goreng nabati, apabila dilihat lebih rinci, konsumsi minyak goreng keluarga hampir seluruhnya berupa minyak goreng asal kelapa dan sawit. Jenis minyak goreng yang mulai muncul dalam konsumsi pangan adalah minyak jagung.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectminyak gorengen_US
dc.subjectKabupaten Jemberen_US
dc.titleFaktor faktor yang mempengaruhi permintaan minyak goreng pada tahun 1991-1996 di kabupaten daerah tingkat II Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9308101180 SP Win Junaedi.pdf13.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools