Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70062
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Darsawarti, Ken | - |
dc.contributor.advisor | Luthfi, Agus | - |
dc.contributor.author | Junaedi, Win | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-05T04:13:04Z | - |
dc.date.available | 2016-01-05T04:13:04Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-05 | - |
dc.identifier.nim | 9308101180 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70062 | - |
dc.description.abstract | Konsumsi minyak goreng dalam rumah tangga di dominasi oleh minyak goreng nabati, apabila dilihat lebih rinci, konsumsi minyak goreng keluarga hampir seluruhnya berupa minyak goreng asal kelapa dan sawit. Jenis minyak goreng yang mulai muncul dalam konsumsi pangan adalah minyak jagung. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | minyak goreng | en_US |
dc.subject | Kabupaten Jember | en_US |
dc.title | Faktor faktor yang mempengaruhi permintaan minyak goreng pada tahun 1991-1996 di kabupaten daerah tingkat II Jember | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Economic and Business |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9308101180 SP Win Junaedi.pdf | 13.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools