Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70003
Title: | Perbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisir |
Authors: | Prijatmoko, Dwi Utami, Sri MURDYATININGSIH, EKO |
Keywords: | konsumsi pangan masyarakat pegunungan |
Issue Date: | 5-Jan-2016 |
Abstract: | Secara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dibutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut umur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70003 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
951610101128 Eko Murdyaningsih.pdf | 11.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools