Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70003
Title: Perbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisir
Authors: Prijatmoko, Dwi
Utami, Sri
MURDYATININGSIH, EKO
Keywords: konsumsi pangan
masyarakat pegunungan
Issue Date: 5-Jan-2016
Abstract: Secara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dibutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut umur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70003
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
951610101128 Eko Murdyaningsih.pdf11.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools