Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70003
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Prijatmoko, Dwi | - |
dc.contributor.advisor | Utami, Sri | - |
dc.contributor.author | MURDYATININGSIH, EKO | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-05T03:06:45Z | - |
dc.date.available | 2016-01-05T03:06:45Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-05 | - |
dc.identifier.nim | 951610101128 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70003 | - |
dc.description.abstract | Secara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dibutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut umur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | konsumsi pangan | en_US |
dc.subject | masyarakat pegunungan | en_US |
dc.title | Perbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisir | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
951610101128 Eko Murdyaningsih.pdf | 11.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools