Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70003
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPrijatmoko, Dwi-
dc.contributor.advisorUtami, Sri-
dc.contributor.authorMURDYATININGSIH, EKO-
dc.date.accessioned2016-01-05T03:06:45Z-
dc.date.available2016-01-05T03:06:45Z-
dc.date.issued2016-01-05-
dc.identifier.nim951610101128-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70003-
dc.description.abstractSecara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dibutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut umur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukanen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectkonsumsi panganen_US
dc.subjectmasyarakat pegununganen_US
dc.titlePerbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisiren_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
951610101128 Eko Murdyaningsih.pdf11.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools