Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/69826
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoebijantoro, Bob
dc.contributor.advisorSoesetijo, FX. Ady
dc.contributor.authorSiswanto, Rudy
dc.date.accessioned2016-01-04T08:48:09Z
dc.date.available2016-01-04T08:48:09Z
dc.date.issued2016-01-04
dc.identifier.nim951610101175
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69826
dc.description.abstractAmalgam merupakan bahan tumpatan yang sampai sekarang masih sering digunakan khususnya di laboratorium konservasi. Amalgam terdiri dari air raksa atau merkuri yang dicampur powder alloy untuk mendapatkan bahan plastic yang kemudian ke dalam kavitas.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAMALGAMen_US
dc.titleADAPTASI AMALGAM MEREK SOLILA, ULTRA FINE, RC-100 TERHADAP DINDING KAVITASen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
951610101175 Rudy Siswanto.pdf8.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools