Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/69815
Title: | PERBEDAAN KONSUMSI PANGAN ANTARA MASYARAKAT PEGUNUNGAN DAN PESISIR |
Authors: | Prijatmoko, Dwi Utami, Sri Murdyaningsih, Eko |
Keywords: | konsumsi pangan |
Issue Date: | 4-Jan-2016 |
Abstract: | Secara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dihutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut wnur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan letak geografis. berat tuhuh dan tinggi hadan keadaan individu serta adat kehiasaan. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69815 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
951610101128 Eko Murdyaningsih.pdf | 11.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools