Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/69815
Title: PERBEDAAN KONSUMSI PANGAN ANTARA MASYARAKAT PEGUNUNGAN DAN PESISIR
Authors: Prijatmoko, Dwi
Utami, Sri
Murdyaningsih, Eko
Keywords: konsumsi pangan
Issue Date: 4-Jan-2016
Abstract: Secara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dihutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut wnur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan letak geografis. berat tuhuh dan tinggi hadan keadaan individu serta adat kehiasaan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69815
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
951610101128 Eko Murdyaningsih.pdf11.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools