Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/69815
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPrijatmoko, Dwi-
dc.contributor.advisorUtami, Sri-
dc.contributor.authorMurdyaningsih, Eko-
dc.date.accessioned2016-01-04T08:09:25Z-
dc.date.available2016-01-04T08:09:25Z-
dc.date.issued2016-01-04-
dc.identifier.nim951610101128-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69815-
dc.description.abstractSecara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dihutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut wnur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan letak geografis. berat tuhuh dan tinggi hadan keadaan individu serta adat kehiasaan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectkonsumsi panganen_US
dc.titlePERBEDAAN KONSUMSI PANGAN ANTARA MASYARAKAT PEGUNUNGAN DAN PESISIRen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
951610101128 Eko Murdyaningsih.pdf11.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools