Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/68725
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ISTIFADAH | - |
dc.contributor.advisor | UTAMI, Elok Sri | - |
dc.contributor.author | PRIYANGGARA, Kunta | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-28T01:11:09Z | - |
dc.date.available | 2015-12-28T01:11:09Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-28 | - |
dc.identifier.nim | 970810201023 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/68725 | - |
dc.description.abstract | Dalam penelitian ini digunakan Wilcoxon Signed Rank Test untuk menguji perbedaan parsial antara variabel kinerja perusahaan makanan dan minuman yang ditunjukkan dengan rasio-rasio finansial sebelum dan sesudah Go Publik. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan suatu kesimpulan bahwa terdapat perbedaan kinerja bank sebelum dan sesudah Go Publik tetapi sifatnya hanya temporer dan tidak konsisten. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | MANAJEMEN KEUANGAN | en_US |
dc.subject | GO PUBLIK | en_US |
dc.title | KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN SEBELUM DAN SESUDAH GO PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Economic and Business |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kunta Priyanggara 970810201023.pdf | 90.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools