Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/68725
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorISTIFADAH-
dc.contributor.advisorUTAMI, Elok Sri-
dc.contributor.authorPRIYANGGARA, Kunta-
dc.date.accessioned2015-12-28T01:11:09Z-
dc.date.available2015-12-28T01:11:09Z-
dc.date.issued2015-12-28-
dc.identifier.nim970810201023-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/68725-
dc.description.abstractDalam penelitian ini digunakan Wilcoxon Signed Rank Test untuk menguji perbedaan parsial antara variabel kinerja perusahaan makanan dan minuman yang ditunjukkan dengan rasio-rasio finansial sebelum dan sesudah Go Publik. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan suatu kesimpulan bahwa terdapat perbedaan kinerja bank sebelum dan sesudah Go Publik tetapi sifatnya hanya temporer dan tidak konsisten.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMANAJEMEN KEUANGANen_US
dc.subjectGO PUBLIKen_US
dc.titleKINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN SEBELUM DAN SESUDAH GO PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kunta Priyanggara 970810201023.pdf90.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools