Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/67781
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LIAKIP | - |
dc.contributor.advisor | SUSWANDI, P. EDI | - |
dc.contributor.author | WARDONO, BANU KUSUMO | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-17T12:17:16Z | - |
dc.date.available | 2015-12-17T12:17:16Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-17 | - |
dc.identifier.nim | 970810101244 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67781 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya faktor produksi jagung dan untuk mengetahui efisiensi penggunaan faktor produksi apakah sudah memberikan hasil yang optimal terhadap hasil produksi jagung di kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PRODUKSI | en_US |
dc.subject | JAGUNG | en_US |
dc.subject | USAHA TANI | en_US |
dc.title | FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PRODUKSI PADA USAHA TANI JAGUNG DI KECAMATAN BAURENO KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2001 | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Economic and Business |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Banu Kusuma Wardono 970810101244.pdf | 35.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools