Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/67781
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLIAKIP-
dc.contributor.advisorSUSWANDI, P. EDI-
dc.contributor.authorWARDONO, BANU KUSUMO-
dc.date.accessioned2015-12-17T12:17:16Z-
dc.date.available2015-12-17T12:17:16Z-
dc.date.issued2015-12-17-
dc.identifier.nim970810101244-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67781-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya faktor produksi jagung dan untuk mengetahui efisiensi penggunaan faktor produksi apakah sudah memberikan hasil yang optimal terhadap hasil produksi jagung di kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPRODUKSIen_US
dc.subjectJAGUNGen_US
dc.subjectUSAHA TANIen_US
dc.titleFAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PRODUKSI PADA USAHA TANI JAGUNG DI KECAMATAN BAURENO KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2001en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Banu Kusuma Wardono 970810101244.pdf35.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools