Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/67613
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOEGIHARTO | - |
dc.contributor.advisor | APRIONO, MARKUS | - |
dc.contributor.author | SUBAGTI, AGUS | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-16T07:22:13Z | - |
dc.date.available | 2015-12-16T07:22:13Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-16 | - |
dc.identifier.nim | 9408102147 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67613 | - |
dc.description.abstract | Pertumbuhan makanan ringan di Indonesia pada saat ini mengalami kemajuan yang cukup pesat. Produk dari industri-industri tersebut kini terus membanjiri pasar, baik dalam jumlah maupun jenis yang bervariasi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | MEREK | en_US |
dc.subject | KONSUMEN | en_US |
dc.subject | PRODUK | en_US |
dc.title | ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI KACANG SHANGHAI MERK "ELANG MAS" PADA SWALAYAN CANDI DI KABUPATEN TULUNGAGUNG | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Economic and Business |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Agus Subagti 9408102147.pdf | 42.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools