Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/66437
Title: POTENSI BIOAKTIVITAS PANGAN FUNGSIONAL DARI EDAMAME (GLYCINE MAX L.) DAN KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA L.) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS ASUPAN GIZI KELOMPOK RAWAN PANGAN 1000 HPK DI WILAYAH LINGKAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBER
Authors: Fitriyana, Nurul Isnaini
Keywords: pangan fungsional
Issue Date: 4-Dec-2015
Abstract: Penelitain ini merupakan tahap awal untuk mengetahu potensi bioaktivitas pangan fungsional berbahan edamame dan kurma serta kontribusinya terhadap peningkatan gizi kelompok rawan pangan 1000 HPK yang berada di wilayah lingkar kampus Universitas Jember, Jember.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66437
Appears in Collections:LSP-Conference Proceeding

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
isi1d3.pdf2.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.