Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/66437
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFitriyana, Nurul Isnaini-
dc.date.accessioned2015-12-04T04:08:45Z-
dc.date.available2015-12-04T04:08:45Z-
dc.date.issued2015-12-04-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66437-
dc.description.abstractPenelitain ini merupakan tahap awal untuk mengetahu potensi bioaktivitas pangan fungsional berbahan edamame dan kurma serta kontribusinya terhadap peningkatan gizi kelompok rawan pangan 1000 HPK yang berada di wilayah lingkar kampus Universitas Jember, Jember.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectpangan fungsionalen_US
dc.titlePOTENSI BIOAKTIVITAS PANGAN FUNGSIONAL DARI EDAMAME (GLYCINE MAX L.) DAN KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA L.) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS ASUPAN GIZI KELOMPOK RAWAN PANGAN 1000 HPK DI WILAYAH LINGKAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.typeProsidingen_US
Appears in Collections:LSP-Conference Proceeding

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
isi1d3.pdf2.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.