Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/66392
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSugiarto, J-
dc.contributor.advisorSumarsono, Sonny-
dc.contributor.authorZAKKYARDI, Ghoni-
dc.date.accessioned2015-12-04T02:40:44Z-
dc.date.available2015-12-04T02:40:44Z-
dc.date.issued2015-12-04-
dc.identifier.nim9308101234-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66392-
dc.description.abstractDalam rangka pola konsumsi pangan Indonesia, minyak goreng merupakan barang konsumsi yang mempunyai derajat komplementaritas tinggi dibandingkan dengan bahan makanan lain.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectEKONOMI PERTANIANen_US
dc.titleFaktor-Faktor yang mempengaruhi permintaan minyak kelapa pada tahun 1990-1997 di Propinsi Jawa Timuren_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ghoni Zakkyardi 9308101234-SP.pdf40.14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools