Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/66226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUTAMI, Sri
dc.contributor.advisorPURTOMO, Rafael
dc.contributor.authorDARMAWAN, Dedy Yunardi
dc.date.accessioned2015-12-03T07:54:49Z
dc.date.available2015-12-03T07:54:49Z
dc.date.issued2015-12-03
dc.identifier.nimD1A195-050
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66226
dc.description.abstractSkala produksi agroindustri cocktail nata de coco di Kabupaten Jember dalam keadaan decreasing return to scale dengan alastisitas produksi berada pada tahapan II. bahwa pada tahapan II produk fisik rata-rata menurun seiring dengan produk fisik marjinal, tetapi produk fisik marjinal dalam masih bersifat positif.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAGROINDUSTRIen_US
dc.titleSkala Produksi Agroindustri Cockktail Nata De Coco di Kabupaten Daerah Tingkat II Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dedy Yunardi Darmawan D1A 195-050-SP.pdf60.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools