Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/65707
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSULARSO, R. Andi-
dc.contributor.advisorAPRIONO, Markus-
dc.contributor.authorPRASETYO, Paulus Adi-
dc.date.accessioned2015-12-02T03:18:25Z-
dc.date.available2015-12-02T03:18:25Z-
dc.date.issued2015-12-02-
dc.identifier.nim980810201181-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/65707-
dc.description.abstractDaerah pemasaran Kabupaten Lumajang yang mempunyai laba kotor lebih kecil dari pada daerah pemasaran yang lain ternyata mempunyai tingkat efisiensi rata-rata tertinggi untuk produk Roti Tawar Oval sebasr 365,83, sedangkan Kabupaten Jember mempunyai tingkat efisiensi rata-rata tertinggi untuk Roti Pisang Coklat sebesar 220,80.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPEMASARANen_US
dc.subjectROTI SAIDS JEMBERen_US
dc.titleANALISIS BIAYA PEMASARAN PRODUK BERDASARKAN DAERAH PEMASARAN PADA ROTI SAIDS DI JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Paulus Adi Prasetyo 980810201181.pdf27.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools