Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/64526| Title: | EVALUASI NILAI GIZI TEPUNG IKAN MELALUI PERTUMBUHAN PADA BROILER DAN PRODUKSI TELUR PADA LEGHORN PUTIH |
| Authors: | Atmadilaga, Prof. Dr. Didi Bird, Prof . Dr. H. R Apandi, R. Muchidin |
| Keywords: | Evaluasi Nilai Gizi Tepung Ikan |
| Issue Date: | 13-Nov-2015 |
| Abstract: | Usaha peternakan ayam ras menunjukkan perkembangan yang meningkat, terutamadi kota-kota, baik secara kecil-kecilan dihalaman rumah, maupun secara besar-besaran ditempat yang khusus |
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/64526 |
| Appears in Collections: | Dissertasi S3 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Evaluasi Nilai Gizi Tepung ikan .pdf | 219.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.