Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/64526
Title: EVALUASI NILAI GIZI TEPUNG IKAN MELALUI PERTUMBUHAN PADA BROILER DAN PRODUKSI TELUR PADA LEGHORN PUTIH
Authors: Atmadilaga, Prof. Dr. Didi
Bird, Prof . Dr. H. R
Apandi, R. Muchidin
Keywords: Evaluasi Nilai Gizi Tepung Ikan
Issue Date: 13-Nov-2015
Abstract: Usaha peternakan ayam ras menunjukkan perkembangan yang meningkat, terutamadi kota-kota, baik secara kecil-kecilan dihalaman rumah, maupun secara besar-besaran ditempat yang khusus
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/64526
Appears in Collections:Dissertasi S3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluasi Nilai Gizi Tepung ikan .pdf219.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.