Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/64526
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAtmadilaga, Prof. Dr. Didi
dc.contributor.advisorBird, Prof . Dr. H. R
dc.contributor.authorApandi, R. Muchidin
dc.date.accessioned2015-11-13T00:44:37Z
dc.date.available2015-11-13T00:44:37Z
dc.date.issued2015-11-13
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/64526
dc.description.abstractUsaha peternakan ayam ras menunjukkan perkembangan yang meningkat, terutamadi kota-kota, baik secara kecil-kecilan dihalaman rumah, maupun secara besar-besaran ditempat yang khususen_US
dc.language.isoen_USen_US
dc.subjectEvaluasi Nilai Gizi Tepung Ikanen_US
dc.titleEVALUASI NILAI GIZI TEPUNG IKAN MELALUI PERTUMBUHAN PADA BROILER DAN PRODUKSI TELUR PADA LEGHORN PUTIHen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Dissertasi S3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluasi Nilai Gizi Tepung ikan .pdf219.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.