Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/61909
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSofia Nur Aini-
dc.date.accessioned2015-03-20T07:05:28Z-
dc.date.available2015-03-20T07:05:28Z-
dc.date.issued2015-03-20-
dc.identifier.nimNIM101510601039-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/61909-
dc.description.abstractPerilaku Konsumen dalam Pembelian Keripik Singkong Rasa Asin di Kabupaten Bondowoso. Sofia Nur Aini. 101510601039. Program Studi Agribisnis. Fakultas Pertanian. Universitas Jember. Keripik singkong merupakan salah satu hasil olahan singkong yang digemari masyarakat. Selain karena rasanya yang enak dan renyah, harganya juga terjangkau. Terdapat banyak agroindustri keripik singkong di Kabupaten Bondowoso. Keripik singkong yang banyak diproduksi di Kabupaten Bondowoso yaitu keripik singkong dengan varian rasa asin. Hal ini dikarenakan konsumen menyukai keripik singkong rasa asin, terbukti dengan tingginya volume penjualan dan permintaan konsumen terhadap keripik singkong rasa asin. Penelitian ini bertujuan untuk Penentuan daerah penelitian menggunakan purposive method. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif, analitik dan korelasional. Metode pengambilan contoh menggunakan convinience sampling. Metode pengumpulan data menggunakan metode wawancara, studi pustaka dan observasi. Jenis data yang digunakan yaitu meliputi data primer dan data sekunder. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Hasil penelitian menunjukkan: viien_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries101510601039;-
dc.subjectPerilaku Konsumen dalam Pembelian Keripik Singkong Rasa Asin di Kabupaten Bondowoso.en_US
dc.titlePERILAKU KONSUMEN DALAM PEMBELIAN KERIPIK SINGKONG RASA ASIN DI KABUPATEN BONDOWOSOen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sofia Nur Aini - 101510601039_1.pdf111.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools