Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/59260
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMustofa-
dc.date.accessioned2014-09-15T04:41:25Z-
dc.date.available2014-09-15T04:41:25Z-
dc.date.issued2014-09-15-
dc.identifier.nimNIM090810301117-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/59260-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis biaya-biaya produksi dan merumuskan metode penentuan harga pokok produksi pada Mr. T GROUP Unit Jamur Tiram Jember berdasarkan metode penentuan harga pokok produksi dalam Akuntansi. Obyek penelitian dipilih secara sengaja oleh peneliti (purposive sampling). Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode akumulasi biaya berdasarkan proses (process costing) dan metode full costing dalam penentuan harga pokok produksi. Data penelitian diambil dari data-data primer pada Mr. T GROUP Unit Jamur Tiram Jember selama periode tahun 2013. Hasil penelitian menunjukan bahwa metode akumulasi biaya berdasarkan proses serta metode full costing dapat diterapkan pada Mr. T GROUP Unit Jamur Tiram Jember dan usaha sejenis lainnya.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries090810301117;-
dc.subjectbiaya produksi, harga pokok produksi, process costing dan full costingen_US
dc.titleANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA USAHA KECIL DAN MENENGAH (UKM) (Studi Kasus pada Mr. T GROUP Unit Jamur Tiram Jember)en_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mustofa - 090810301117_1.pdf417.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools