Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/25173
Title: | IMPLEMENTASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KOPI OLAHAN PADA PERUSAHAAN DAERAH PERKEBUNAN KABUPATEN JEMBER |
Authors: | Arie Ardhana |
Keywords: | Implementasi pengendalian persediaan bahan baku kopi olahan pada Perusahaan |
Issue Date: | 27-Jan-2014 |
Series/Report no.: | 060910202198; |
Abstract: | Perusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember adalah perusahaan perkebunan yang memiliki luas lahan tanaman kopi terbesar di Jember. Hasil pengolahan kopi di Perusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember diklasifikasikan menjadi 3 macam hasil olahan, yaitu kopi berasan, sangrai dan bubuk. Produksi kopi sangrai dan kopi bubuk mengalami penurunan karena terdapat kendala keterlambatan pengolahan kopi berasan sebagai bahan baku. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/25173 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Social and Political Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gdlhub- (269)xx_1.pdf | 551.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools