Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/25173
Title: IMPLEMENTASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KOPI OLAHAN PADA PERUSAHAAN DAERAH PERKEBUNAN KABUPATEN JEMBER
Authors: Arie Ardhana
Keywords: Implementasi pengendalian persediaan bahan baku kopi olahan pada Perusahaan
Issue Date: 27-Jan-2014
Series/Report no.: 060910202198;
Abstract: Perusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember adalah perusahaan perkebunan yang memiliki luas lahan tanaman kopi terbesar di Jember. Hasil pengolahan kopi di Perusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember diklasifikasikan menjadi 3 macam hasil olahan, yaitu kopi berasan, sangrai dan bubuk. Produksi kopi sangrai dan kopi bubuk mengalami penurunan karena terdapat kendala keterlambatan pengolahan kopi berasan sebagai bahan baku.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/25173
Appears in Collections:UT-Faculty of Social and Political Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gdlhub- (269)xx_1.pdf551.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools