Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/25173
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArie Ardhana-
dc.date.accessioned2014-01-27T04:34:42Z-
dc.date.available2014-01-27T04:34:42Z-
dc.date.issued2014-01-27-
dc.identifier.nimNIM060910202198-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/25173-
dc.description.abstractPerusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember adalah perusahaan perkebunan yang memiliki luas lahan tanaman kopi terbesar di Jember. Hasil pengolahan kopi di Perusahaan Daerah Perkebunan Kab. Jember diklasifikasikan menjadi 3 macam hasil olahan, yaitu kopi berasan, sangrai dan bubuk. Produksi kopi sangrai dan kopi bubuk mengalami penurunan karena terdapat kendala keterlambatan pengolahan kopi berasan sebagai bahan baku.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries060910202198;-
dc.subjectImplementasi pengendalian persediaan bahan baku kopi olahan pada Perusahaanen_US
dc.titleIMPLEMENTASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KOPI OLAHAN PADA PERUSAHAAN DAERAH PERKEBUNAN KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Social and Political Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gdlhub- (269)xx_1.pdf551.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools