Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Search
Search:
All of DSpace
UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
UT-Faculty of Agricultural Technology
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 2654 (Search time: 0.049 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
266
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014-01-21
Peningkatan Keamanan Limbah Cair Pengolahan Kopi Biji Secara Semi Basah dengan Perlakuan Anaerob
Ribut Hadi Sutrisno
2014-01-21
STUDI OPTIMASI PADA PRODUK TAPE UBI KAYU DAN OLAHANNYA
SITI CHOLIFAH
2014-01-23
UJI ANTIOKSIDAN PADA PRODUK TABLET HISAP DAN BUBUK EFFERVESCENT DARI BUAH BUNI (Antidesma bunius)
rastho Bagus Handoko
2014-01-22
STUDI PETA PROSES TIPE ALIRAN BAHAN PADA PENGOLAHAN KARET Studi Kasus di PTPN XII Kebun Banjarsari Jember Jawa Timur
Ulyviadewi, Reska
2014-01-21
Analisis Produktivitas Kegiatan Pengolahan Gula Kelapa (Cocos nucifera Linn) Skala Home Industry Studi Kasus di PTP Nusantara XII, Kebun Kalitelepak, Kecamatan Glenmore Kabupaten Banyuwangi Tahun 2004
Yeny Indriyati
2014-01-29
RANCANG BANGUN ALAT PENGHALAU TIKUS DENGAN GELOMBANG FREKUENSI TINGGI
Moh. Zulham Effendy
2014-01-21
A P LI KA SI P R A P R OSES D A LA M P E M BU A TA N RI P E BA N AN A CH I P D A R I DU A V A R I ETA S P I SA N G
Hest ik a Ar iza M ah an an i
2014-01-23
K AR A K T E RI S ASI S OS I S DA GI NG A YA M Y AN G DI B UA T DE NGAN P E NA M B AHAN T E P UN G K O M P OS I T T AP I OK A DA N GE M B OL O S E B AGAI B AHAN P E NGI S I
Ak b a r Nur B an i Rus m an a
2014-01-22
PEMANFAATAN BIJI KAKAO UNTUK PRODUKSI POLIFENOL SEBAGAI SENYAWA ANTIBAKTERI
Rio Dwi Prayoga
2016-01-28
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARY
Sari, Puspita
;
Maryanto
;
Hastri, Cintya
Discover
Author
5
ALI MURTADLO
5
Linda Fitri Astutik
4
Abd. Hamid Thohir
4
AHMAD ZUBAIDI
4
ATIN KURNIAWATI
4
Geger Dyky Putramada
4
KARINA, Astrid Gita
4
Mayliana Fitri Ellya Priyanti
4
Rachmat Oktaviano Andisura
4
Radi Apris Punggawan
.
next >
Subject
15
PENGERINGAN
11
ANTIOKSIDAN
11
Fermentasi
10
MOCAF
9
Isolat Protein Kedelai
9
Karagenan
9
Kimia
9
Mutu Fisik
8
Antioksidan
8
FERMENTASI
.
next >
Date issued
699
2020 - 2024
1527
2010 - 2019
40
2000 - 2009