Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 39 (Search time: 0.049 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-29Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ 8 dan MQ 135 Pada Berbagai Tingkat Suhu PemanasanASY'ARI, Niken
2024-01-04Identifikasi Varietas Biji Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanAZIZI, Muhammad Ilham Affid
2024-01-19Profil Warna, Antioksidan dan Mikrobiologis Minuman Probiotik Berbahan Sari Kecambah Beras Hitam dengan Fortifikasi Conjugated Linoleic Acid (CLA) dan Variasi Waktu InkubasiLESTARI, Ida Puji
2024-01-22Efektivitas Limbah Ampas Tebu (Saccharum officinarum L.) sebagai Adsorben Limbah Industri Gula dengan Metode PirolisisHANDAYANI, Essa Tri
2024-01-24Analisis Penentuan Kualitas Produk Susu Segar Menggunakan Fuzzy Inference System (Studi Kasus UPTD Rembangan Dairy Farm Jember)MUBAROQ, Muhammad Alfi
2024-01-22Analisis Kualitas Air Limbah Industri Gula dengan Metode Kombinasi : Adsorben Ampas Tebu dan Sistem AkuaponikWISNU, Wiliam
2024-01-19Analisis Teknis dan Ekonomis Penggunaan Alat Vapour Line Juice Heater (VLJH) di Stasiun Pemurnian (Studi Kasus Pabrik Gula Pradjekan)WULANDARI, Fitri
2024-01-05Klasifikasi Mutu Manggis (Garnicia manggostana L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanNURUDDIEN, Muhammad Agastya Zulvi
2024-01-30Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Food Bar Berbahan Tepung Umbi talas, Kelapa Parut Kering, dan NangkaLEKSONO, Annabel Gracia
2024-01-23Penetapan Mutu Bubuk Kunyit Merek Labuna dengan Merek Komersil LainnyaKAMALIA, Lufiy