Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 148 (Search time: 0.021 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-01-23Evaluasi Sifat Fungsional Antihipertensif Hidrolisat Kombinasi Dua Protein dari Empat Jenis KacangSAFARA, Eulalia Echa Julia
2023-06-27Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) dengan Konsentrasi Cmc yang Berbeda pada Penyimpanan DinginHADI, Dyah Avidatul Ilma
2023-07-11Kelayakan Usaha dan Karakteristik Kimia Dip'clair (Dipped Eclair): Kue Sus Berbentuk Memanjang dengan VlaHERMAWAN, Githa Charisma
2023-09-25Karakteristik Sensori, Kimia, dan Analisis Finansial Usaha Getuk Kering Dua Warna sebagai Inovasi Camilan Berbasis Pangan LokalUTAMI, Ica Novita Sri
2023-06-27Analisis Jaringan Kerja Produk Cocofiber Menggunakan Metode Pert-CPM di CV. Sumbersari JemberHidayatulloh, Mochammad
2023-06-04Strategi Pemasaran Produk Kopi Robusta Bubuk Kahyangan Berbasis Kepuasan KonsumenZULVITA, Eka Andina
2023-07-28Analisis Kebutuhan Traktor Tangan, Mesin Penanam Padi serta Mesin Pemanen Padi menggunakan Sistem Informasi Geografis di Kecamatan Gambiran Kabupaten BanyuwangiANDILANSARA, Novendra
2023-10-05Analisis postur kerja dan redesain fasilitas kerja dari pekerja bagian pengemasan (Studi kasus: UKB PT Rolas Nusantara Mandiri)RAMDIANSYAH, El Daffa
2023-07-25Analisis Teknis Proses Pengeringan Biji Jagung Hibrida Bisi 18 (Zea Mays l) Menggunakan Pengering Mekanis Tipe RakIBAD, Hamsikul
2023-06-27Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) dengan Konsentrasi CMC yang Berbeda pada Penyimpanan DinginHADI, Dyah Avidatul Ilma