Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 46 (Search time: 0.05 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-01-16Karakterisasi SNACK BAR Campuran Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Variasi Bahan PengikatYUWANTI, Sih; NOVIJANTO, Noer; DWIJAYANTI, Dinar Maharani
2017-01-11Sistem Penanganan Sampah di Fakultas Teknologi Pertanian Universitas JemberNovita, Dr. Elida S. TP., M.T.; W. Sudibyo, Dr. Dedy S.TP., M.Si.; Sofian Wahyudi, Denny
2017-01-18Karakteristik Bakso dari Campuran Tepung Edamame Inferior (Glycine max L.) dan Gluten dengan Variasi Jumlah Tapioka sebagai Bahan PengisiPRAPTININGSIH, Yhulia; MARYANTO; YANI, Susi Dwi
2017-01-19AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN MURBEI (Morus alba) TERHADAP Escherichia coliSuwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; Jurian, Victoria Yosavin
2017-01-16KINETIKA PINDAH MASSA DAN PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KULIT MANGGIS SELAMA PROSES PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVETARUNA, Iwan; SUTARSI; MUSYAROFAH, Eny
2017-01-18Pemutuan Buah Mangga Manalagi (Mangifera Indica L) dengan Menggunakan Pengolahan Citra (Image Processing)Soedibyo, Dedy W.; Askin; Qodri, Atas Sudrajat
2017-01-16Karakterisasi FENOTIP dan Produksi BIOETANOL oleh Saccharomyces Cerevisiae STRAIN ATCC 9763, BATAN, dan FNCC 3210 pada Media MOLASSES TebuRIZKY QORIATUL WAHIDAH
2017-01-18KAJIAN SIFAT FISIK MANGGA GOLEK (Mangifera indica L.) BERDASARKAN UMUR SIMPAN MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRAHajir, Moh. Ikfi
2017-01-19DESTRUKSI BAKTERI Escherichia coli dan Salmonella ASAL MATA AIR SUMBER JIRUN DESA MOJO KECAMATAN PADANG KABUPATEN LUMAJANG MENGGUNAKAN TAWAS DAN KAPORITNurhayati; Suswati, Enny; Mistari, Edi
2017-01-19AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala)Suwasono, Sony; Windrati, Wiwik Siti; USMAN, SHELVY KHADIJAH