Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 1687 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-01-22VIABILITAS MONOSIT YANG DIPAPAR Streptococcus viridans DAN DIINKUBASI DENGAN MINYAK ZAITUN (Oleum olivae)Yasinta Noesa Delita
2014-01-23PENGARUH AKTIVITAS FISIK BERENANG TERHADAP KEKUATAN IMPAK TULANG FEMUR TIKUS WISTAR (Rattus norvegicus) JANTAN (Penelitian Eksperimental Laboratoris)Anis Vina Fatmasari
2014-01-24ERBEDAAN KOMPONEN SENYUM BERDASARKAN JENIS KELAMIN PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS JEMBER ANGKATAN 2008Ira Latifatul Mufidah
2014-01-23PERBEDAAN WAKTU PERDARAHAN PADA TIKUS WISTAR TERHADAP PEMBERIAN BERBAGAI RASIO SUSU KEDELAI-MADU LOKALALANSE VEGASARI
2014-01-23PENGARUH MENGKONSUMSI MINUMAN JUS BUAH STROBERI TERHADAP VISKOSITAS SALIVA DAN PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANAK USIA 10-12 TAHUNLIA ANGGRAENI
2014-01-24Kesehatan Gigi dan Mulut serta Tingkat Pengetahuan Siswa SMP Inklusi TPA di Kabupaten Jember; Shofwatul Ummah, 071610101010Shofwatul Ummah
2014-01-24Daya Antibakteri Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea canephora) terhadap Pertumbuhan Porphyromonas gingivalis; Shofyanatul Chamidah; 081610101008Shofyanatul Chamidah
2014-01-23PEMBERIAN EKSTRAK DAUN JARAK PAGAR (Jatropha curcas) TERHADAP PERBEDAAN JUMLAH LIMFOSIT PADA MENCIT JANTANYANG DIINDUKSI BAKTERI Escherichia coliAmalia, Reniyanti
2014-01-28ENGARUH SIKAT GIGI DENGAN PERMUKAAN BULU SIKAT BERBENTUK V TERHADAP PEMBERSIHAN PLAK PADA PEMAKAI ALAT ORTODONSI CEKATGandina Restiningrum
2014-01-23PENGARUH MENGKONSUMSI MINUMAN JUS BUAH STROBERI TERHADAP VISKOSITAS SALIVA DAN PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANAK USIA 10-12 TAHUNLIA ANGGRAENI