Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 165 (Search time: 0.028 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-05PERBEDAAN KEKUATAN TEKAN RESIN AKRILIK MEREK QC-20 DENGAN BERBAGAI METODE PEMASARANSoebijantoro, Bob; Soesetijo, FX. Ady; Setiowati, Rina
2016-01-05KEMAMPUAN KOGNITIF PADA BEBERAPA KELOMPOK UMUR USILA YANG BEKERJA SEBAGAI GURU DAN BUKAN GURU SDHamzah, Zahreni; Basuki, Hari; Rachmawati, Dessy
2016-01-05Perbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisirPrijatmoko, Dwi; Utami, Sri; MURDYATININGSIH, EKO
2016-01-05Pengaruh pemberian berbagai dosis kalsium terhadap kekuatan impak pada mandibula tikus putih secara in vitroParnaadji, R. Rahardyan; Kristiana, Dewi; ASTARI, Nyoman Devitha
2016-01-05PERBEDAAN PROLIFERASI OSTEOBLAST PADA TULANG MANDIBULA DAN TULANG MAKSILA AKIBAT PEMBERIAN FLUORIDA (NaF) PADA BERBAGAI DOSISHamzah, Zahreni; Basuki, Hari; Wahyuni, Tri
2016-01-05Pengaruh perasaan bawang putih (Allium sativum L) 50 % terhadap jumlah limfosit makrofag pasca insisi flap gingiva pada binatang marmut (Cavia cobaya)Subiyantoro, Sonny; Syafriadi, Mei; ANDAYANI, Ani
2016-01-05Uji perbandingan kekuatan impak resin akrilik heat cured merek stellon dibandingkan resin akrilik cold cured merek hillon dan vertexSoebijantoro, Bob; Soesetijo, Ady; PRIYAMBODO, Mohammad Amin
2016-01-04PENGARUH KUMUR lNFUSA DAUN ASAM JAWA (Tamarindus indica Linn) DENGAN KONSENTRASI 10% TERHADAP INDEKS PLAK DAN JUMLAH KOLONI BAKTERI DALAM SALIVASubiyantoro, Sonny; Barid, lzzata; Cresencia, Elia
2016-01-05Perbandingan jumlah koloni bakteri saliva pada anak-anak karies dan non karies setelah mengkonsumsi minuman berkarbonasi (anak usia 10-12 tahun)Budirahardjo, Roedy; Probosari, Niken; PRASETYA, Rendra Chriestedy
2016-01-05PENGARUH PERASAAN BAWANG PUTIHBAWANG PUTIH (Allium saSativum) ) 50% TERHADAP JUMLAH LIMFOSIT DAN MAKROFAG PASCA INSISI FLAP GINGIVA PADA BINATANG MARMUT (Ca via cobaya)Subiyantoro, Sonni; Syafriadi, Mei; Andayani, Ani