Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/128424
Title: Prosedur Pengelolaan Bahan Baku Sembako pada BUMDes Ratu Niaga Kecamatan Jatiroto Kabupaten Lumajang
Authors: AFANDI, Rizky
Keywords: BUMDes
BAHAN SEMBAKO
MANAJEMEN OPERASIONAL
Issue Date: 25-Jul-2023
Publisher: Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Abstract: Pengelolaan bahan sembako merupakan faktor yang penting karena dapat dihitung sebagai invests yang dapat dikonverkasikan sebagai nilai keuntungan yang dikelola melalui penjualan suatu produk, sehingga stabilitas ketersediaan bahan sembako harus dijaga sedemikian rupa untuk menjamin kontinuitas dan stabilitas proses penjualan. Persediaan bahan sembako adalah bahan dasar yang belum diproses yang disediakan oleh perusahaan untuk kemudian digunakan dalam proses kegiatan produksi perusahaan. Bahan sembako menjadi hal penting pada perusahaan, karena perusahaan tidak dapat menjalankan kegiatan produksinya untuk menghasilkan suatu produk atau barang yang kemudian akan dijual kepada konsumen.
Description: Validasi_firli_6_Oktober_25; Finalisasi oleh Taufik Tgl 20 Oktober 2025
URI: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/128424
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Economics

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TA REVISI FANDI FIXXX.pdf
  Until 2028-07-25
TA REVISI FANDI1.42 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.