Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/128424| Title: | Prosedur Pengelolaan Bahan Baku Sembako pada BUMDes Ratu Niaga Kecamatan Jatiroto Kabupaten Lumajang | 
| Authors: | AFANDI, Rizky | 
| Keywords: | BUMDes BAHAN SEMBAKO MANAJEMEN OPERASIONAL | 
| Issue Date: | 25-Jul-2023 | 
| Publisher: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis | 
| Abstract: | Pengelolaan bahan sembako merupakan faktor yang penting karena dapat dihitung sebagai invests yang dapat dikonverkasikan sebagai nilai keuntungan yang dikelola melalui penjualan suatu produk, sehingga stabilitas ketersediaan bahan sembako harus dijaga sedemikian rupa untuk menjamin kontinuitas dan stabilitas proses penjualan. Persediaan bahan sembako adalah bahan dasar yang belum diproses yang disediakan oleh perusahaan untuk kemudian digunakan dalam proses kegiatan produksi perusahaan. Bahan sembako menjadi hal penting pada perusahaan, karena perusahaan tidak dapat menjalankan kegiatan produksinya untuk menghasilkan suatu produk atau barang yang kemudian akan dijual kepada konsumen. | 
| Description: | Validasi_firli_6_Oktober_25; Finalisasi oleh Taufik Tgl 20 Oktober 2025 | 
| URI: | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/128424 | 
| Appears in Collections: | Diploma Programme - Faculty of Economics | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TA REVISI FANDI FIXXX.pdf Until 2028-07-25 | TA REVISI FANDI | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

