Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/128424
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAFANDI, Rizky-
dc.date.accessioned2025-10-21T12:20:05Z-
dc.date.available2025-10-21T12:20:05Z-
dc.date.issued2023-07-25-
dc.identifier.nim200803101062en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/128424-
dc.descriptionValidasi_firli_6_Oktober_25; Finalisasi oleh Taufik Tgl 20 Oktober 2025en_US
dc.description.abstractPengelolaan bahan sembako merupakan faktor yang penting karena dapat dihitung sebagai invests yang dapat dikonverkasikan sebagai nilai keuntungan yang dikelola melalui penjualan suatu produk, sehingga stabilitas ketersediaan bahan sembako harus dijaga sedemikian rupa untuk menjamin kontinuitas dan stabilitas proses penjualan. Persediaan bahan sembako adalah bahan dasar yang belum diproses yang disediakan oleh perusahaan untuk kemudian digunakan dalam proses kegiatan produksi perusahaan. Bahan sembako menjadi hal penting pada perusahaan, karena perusahaan tidak dapat menjalankan kegiatan produksinya untuk menghasilkan suatu produk atau barang yang kemudian akan dijual kepada konsumen.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Ekonomi dan Bisnisen_US
dc.subjectBUMDesen_US
dc.subjectBAHAN SEMBAKOen_US
dc.subjectMANAJEMEN OPERASIONALen_US
dc.titleProsedur Pengelolaan Bahan Baku Sembako pada BUMDes Ratu Niaga Kecamatan Jatiroto Kabupaten Lumajangen_US
dc.typeLaporan D3en_US
dc.identifier.prodiD3 Manajemen Perusahaanen_US
dc.identifier.pembimbing1Dr. Diana Sulianti, SE., M.,Si., CRA., CMAen_US
dc.identifier.pembimbing2Dr. Deasy Wulandari, S.E., M.Si.en_US
dc.identifier.validatorValidasi_firli_6_Oktober_25en_US
dc.identifier.finalizationTaufiken_US
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Economics

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TA REVISI FANDI FIXXX.pdf
  Until 2028-07-25
TA REVISI FANDI1.42 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.