Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1041 to 1060 of 7435
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-12 | Sosio Demografi Ketahanan Pangan Rumah Tangga Petani di Indonesia : Literature Review | ASTUTI, Nur Fitri Widya |
| 2022 | Manajemen Kesehatan Keluarga pada Pasien Yang Menderita Hipertensi di Masa Pandemi COVID-19: Studi Kasus | SUHARI, Suhari; SULISTYONO, R. Endro; FIBRIANSARI, Rizeki Dwi |
| 2022 | Mobilisasi Bertahap Pasca-Sectio Caesaria : Studi Kasus di RSUD dr. Haryoto Lumajang | WAHYUNINGSIH, Sri; HAYATI, Nurul; FIBRIANSARI, Rizeki Dwi; ULFA, Maria |
| 2017-01 | Pengolahan Ikan Patin Menjadi Produk Makanan Patin Presto, Bakso dan Nugget di Semboro-Jember | OKTAVIANAWATI, Ika; PALUPI, Niken Widya |
| 2022 | Peningkatan Kapasitas Produksi Petani Jamur Tiram Desa Karangpring Melalui Teknologi Alat Pengepres Baglog Dua Tuas | ARUM, Ayu Puspita; SETIYONO, Setiyono; SUBROTO, Gatot; MUCHLISON, Wildan |
| 2020-08-05 | Aktivitas Enzim Monooksigenase pada Larva Culex quinquefasciatus di Kabupaten Brebes | NIHAYAH, Husnatun; MULYANINGSIH, Budi; UMNIYATI, Sitti Rahmah |
| 2021-03-01 | Inisiasi Pendampingan Pendidikan Kecakapan Hidup Melalui Program Belajar Dan Berkarya Selama Masa Pandemi COVID-19 Di Ngoro Mojokerto | PUTRI, Della Kharisma; NURDIAN, Yudha |
| 2021-09-03 | Berbagi Solusi, Mahasiswa KKN UNEJ BTV II Dampingi Digitalisasi Kejar Paket | RUSONERI, Gensen Brianda; NURDIAN, Yudha |
| 2020-10-01 | Resureksi Bawang Goreng Produk Unggulan Sumberdadap Tulungagung di Tengah Pandemi | PRAYOGA, Figur; NURDIAN, Yudha |
| 2020-10-01 | Pemberdayaan Usaha Mikro Minuman Jamu Beras Kencur Melalui Pasar Digital di Ranuklindungan, Pasuruan | WAHYUNI, Rani Eka; NURDIAN, Yudha |
| 2020-10-01 | Inisiasi Pengembangan Pertanian Urban Untuk Penguatan Ketahanan Pangan Pada Era Pandemi Di Jatiroto | TAUFIK, R F; NURDIAN, Y |
| 2019-04-17 | Tensile, Thermal and Moisture Absorption Properties of Polyvinyl Alcohol (PVA) / Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Starch Blend Films | ASROFI, Mochamad; DWILAKSANA, Dedi; ABRAL, Hairul; FAJRUL, Rahmat |
| 2014 | Pemanfaatan Benalu Kapas Sebagai Salah Satu Sumber Bahan Antimikroba Alami : Kajian Aktivitas Antimikroba | PALUPI, Niken Widya; NUGRAHA, Ari Satria |
| 2021-01-01 | Hubungan Antara Beban Kerja Fisik Dengan Kualitas Hidup Kuli Panggul Di Pasar Pabean Surabaya | OCTAVIANA, Alivia; RACHMAWATI, Dwita Aryadina; NURDIAN, Yudha |
| 2021-06-01 | Pendampingan Pemanfaatan Teknologi Digital Untuk Meningkatkan Pemasaran Toko Roti di Pabian Sumenep | RAHMAN, Taufik; NURDIAN, Yudha |
| 2020-12-02 | Pendampingan Pemasaran Produk Unggulan Anyaman Bambu Antirogo Di Tengah Pandemi (Administration of Marketing Superior Products Of Antirogo Bamboo in the Middle of Pandemic) | IBRAHIM, Yusriel Billy; NURDIAN, Yudha |
| 2021-06-30 | Digitalisasi Pemasaran Keripik Tempe Dalam Menghadapi Persaingan Dagang Selama Pandemi COVID-19 | IMRON, Muhammad Syahril; NURDIAN, Yudha |
| 2022-12-22 | Pelestarian Mamaca Situbondo | HIDAYATULLAH, Panakajaya |
| 2021-04-01 | Pemicuan Pendidikan Kecakapan Hidup Anak Era Pandemi Di Sumbersari Jember | NUGROHO, Dimas; NURDIAN, Yudha |
| 2021-10-31 | Analisis Faktor Risiko Kejadian Hipertensi di Puskesmas Karangtengah Kabupaten Wonogiri Risk Factors Analysis of Hypertension Incidence at Karangtengah Public Health Center, Wonogiri Regency | AZIZAH, Atina Robbiatul; RAHARJO, Angga Mardro; KUSUMASTUTI, Inke; ABRORI, Cholis; WULANDARI, Pipiet |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1041 to 1060 of 7435