Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119729
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFADLI, Misbahul Fajar-
dc.contributor.authorPOERNOMO, Djoko-
dc.contributor.authorSISBIANTARI, Ika-
dc.date.accessioned2024-01-30T08:20:32Z-
dc.date.available2024-01-30T08:20:32Z-
dc.date.issued2022-04-30-
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119729-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan mendeskripsikan proses pengendalian kualitas produk krupuk rambak yang dilakukan oleh UD. Special dalam mengatasi produk yang tidak sesuai dengan standar. Metode penelitian yang digunakan yaitu deskriptif kualitatif. Hasil dari penelitian ini yaitu pemilik usaha terjun secara langsung dalam melakukan pengendalian kualitas. Pengendalian kualitas dilakukan bersama – sama dengan karyawan bagian produksi. Pengendalian dilakukan dalam tahap input, transformasi dan output. Kecacatan produk terjadi dalam tahapan input dimana karyawan terkadang melakukan kesalahan dalam melakukan produkso sehingga menyebabkan produk tidak sesuai dengan standar.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherJurnal Stategi dan Bisnisen_US
dc.subjectPengendalian Kualitasen_US
dc.subjectKerupuk Rambaken_US
dc.titlePengendalian Kualitas Produksi Krupuk Rambak Pada UD. Specialen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:LSP-Jurnal Ilmiah Dosen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FISIP_Pengendalian Kualitas Produksi Krupuk Rambak Pada UD. Special.pdf1.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.