Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/117497
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSANTOSO, Audia Fijratullah-
dc.date.accessioned2023-08-07T08:10:16Z-
dc.date.available2023-08-07T08:10:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.nim171610101062en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/117497-
dc.description.abstractKomposisi tubuh merupakan salah satu komponen yang penting untuk menentukan kesehatan individu. Komposisi tubuh pada manusia dibagi menjadi dua pada tingkat molekul yaitu, massa lemak dan massa non lemak. Komposisi tubuh dapat diukur melalui beberapa metode pengukuran yaitu metode laboratorium, pengukuran komposisi pangan, antropometri dan klinis, terdapat berbagai macam cara pengukuran gizi namun cara tersebut memiliki banyak kelebihan dan juga kekurangan seperti pengukuran dengan menggunakan alat ukur Bioelectrical Impedance Analysis (BIA) dan rumus Deurenberg.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Kedokteran Gigien_US
dc.subjectAsupan Kalorien_US
dc.subjectMassa Lemaken_US
dc.subjectRumus Deurenbergen_US
dc.subjectRumus BIAen_US
dc.titleHubungan Antara Asupan Kalori dengan Jumlah Massa Lemak pada Mahasiswi FKG Angkatan 2016 Universitas Jember: Menggunakan Rumus Deurenberg dan Biaen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.pembimbing1drg. Sulistyani, M. Kesen_US
dc.identifier.validatorvalidasi_repo_ratna_juli_2023_18en_US
dc.identifier.finalization0a67b73d_2023_08_tanggal 07en_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
171610101062.pdf
  Until 2028-07-18
2.06 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools