Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/117497
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | SANTOSO, Audia Fijratullah | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-07T08:10:16Z | - |
dc.date.available | 2023-08-07T08:10:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.nim | 171610101062 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/117497 | - |
dc.description.abstract | Komposisi tubuh merupakan salah satu komponen yang penting untuk menentukan kesehatan individu. Komposisi tubuh pada manusia dibagi menjadi dua pada tingkat molekul yaitu, massa lemak dan massa non lemak. Komposisi tubuh dapat diukur melalui beberapa metode pengukuran yaitu metode laboratorium, pengukuran komposisi pangan, antropometri dan klinis, terdapat berbagai macam cara pengukuran gizi namun cara tersebut memiliki banyak kelebihan dan juga kekurangan seperti pengukuran dengan menggunakan alat ukur Bioelectrical Impedance Analysis (BIA) dan rumus Deurenberg. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Kedokteran Gigi | en_US |
dc.subject | Asupan Kalori | en_US |
dc.subject | Massa Lemak | en_US |
dc.subject | Rumus Deurenberg | en_US |
dc.subject | Rumus BIA | en_US |
dc.title | Hubungan Antara Asupan Kalori dengan Jumlah Massa Lemak pada Mahasiswi FKG Angkatan 2016 Universitas Jember: Menggunakan Rumus Deurenberg dan Bia | en_US |
dc.type | Skripsi | en_US |
dc.identifier.pembimbing1 | drg. Sulistyani, M. Kes | en_US |
dc.identifier.validator | validasi_repo_ratna_juli_2023_18 | en_US |
dc.identifier.finalization | 0a67b73d_2023_08_tanggal 07 | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
171610101062.pdf Until 2028-07-18 | 2.06 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools